Decreto 11 de mayo de 1862 (sobre operaciones militares) (1862)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones militares de los Estados especialmente en el de Cundinamarca. Donde se menciona se unifiquen las fuerzas militares en las zonas donde hay mayores recursos, por lo que se le da una autoridad especial en dichas provincias al general en jefe del ejercito de reserva que combinara fuerzas con el comandante en jefe del primer cuerpo del Ejército de reserva, las que deberán ejecutarse en los estados de Boyacá y Santander, arreglándose a las ordenes que reciban del presidente. Noticia publicada en el Registro Oficial N.54 pg. 223.