Circular del secretario de hacienda al gobernador de la provincia de Bogotá (1833)
En esta imagen se muestra una circular al gobernador de la provincia de Bogotá advirtiéndole que los recaudadores de inmuebles e impuestos de bogotá nada han cobrado.