Beneficencia (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe sobre la beneficencia, en la cual se menciona que la empresa de la lotería de Cundinamarca ha pagado en el año transcurrido de 20 de octubre de 1895 a 29 de noviembre 1896 ciertas cantidades a los establecimientos de beneficencia. Noticia publicada en los hechos, 10 de diciembre de 1896.