Una introducción a quivers y álgebras (2018)
Los quivers tienen un rol primordial en teoría moderna de representaciones y en el estudio de álgebras asociativas. En este documento, serán estudiados los conceptos de quiver, álgebra de caminos y algunos resultados importantes, especialmente el isomorfismo entre el álgebra de caminos de algunos quivers, con el álgebra de matrices triangulares inferiores cuyos elementos están en un campo algebraicamente cerrado.