Influencia del Temple Desde Temperaturas Intercríticas y Revenido a Temperatura de 350°C con Diferentes Tiempos en las Propiedades Mecánicas Tensión – Impacto de un Acero Sae 1045 (2015)
Este trabajo pretende determinar el cambio de las propiedades mecánicas de tensión e impacto de un acero SAE 1045 llevado a temperaturas intercríticas, realizando el tratamiento térmico de temple en agua y revenido a 350°C, por intervalos de tiempo de 15, 30, 45 y 60 minutos.