Altercado - heridas entre soldados ebrios (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Antenoche, un individuo que había sido soldado, y otro que en la actualidad lo es, con alta presión la sangre debido a los vapores del licor nacional, trabaron una reyerta en el punto conocido con el nombre de Chorro de La Reforma. El militar, en el calor de la lucha, tuvo a bien sacar una cachiblanca y administrar a su contendor un rasguño de catorce puntos ". Publicado en el Diario La Opinión No.34, 28 de Septiembre-1900