Repertorio de cinco composiciones para melódica, guitarra y percusión, enfocadas en la etapa de iniciación musical (2018)
El presente trabajo de creación consiste en cinco composiciones musicales pensadas para satisfacer algunas necesidades propias de la iniciación musical. En la interpretación de estas obras hay un trabajo de ensamble entre los instrumentos: melódica (1 y 2), guitarra (1 y 2), tambora y claves.