Asambleas departamentales y distritos que le están oficialmente consagrados (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de los eventos y prácticas religiosas, y una asamblea, sugiriendo de una lista de áreas y sus correspondientes cuerpos legislativos o administrativos. Noticia publicada en Colombiana cristiana, No.28 del 3 de Julio de 1893, pg. 211