Generación de productos cartográficos para el municipio de Jericó y La Pintada, Antioquia (2023)
El presente trabajo de grado bajo la modalidad de pasantía tiene como objetivo generar la cartografía básica para los municipios de Jericó y La Pintada del departamento de Antioquia con enfoque en procesos de actualización catastral y catastro multipropósito. Lo anterior se plantea teniendo como base el atraso de este aspecto para el país afectando así el proceso de desarrollo y el ordenamiento territorial, es por ello que la gobernación de Antioquia a través de la empresa Geomática Ingeniería SAS, empresa que se dedica a generar, manejar y analizar la información cartográfica, dando soluciones estratégicas y rentables mediante un portafolio de servicios los cuales están enfocados a la calidad del buen servicio en trabajos de fotografía aérea, LIDAR, imágenes satelitales, topografía convencional y en toda fuente de información geo-referenciada con asesorías en todo lo relacionado con el área geomática.(Geomática) se encargaran de realizar los productos cartográficos.