Análisis de precisión geométrica y radiométrica de ortofotos (2019)
Este trabajo de grado está dirigido al análisis de la precisión geométrica y radiométrica de ortofotos generadas a partir de fotografías aéreas con sus respectivas especificaciones técnicas y su ajuste mediante la toma de puntos de control y chequeo con levantamiento GPS doble frecuencia, actualmente los productos cartograficos requieren de una alta calidad por tal motivo el objetivo principal de este proyecto es analizar y comparar dichas precisiones a partir de procesos fotogramétricos automáticos elaborados en el software ERDAS e INPHO.