Cuenta que presenta el Presidente de la Junta de Comercio (1855)
Esta imagen presenta una noticia sobre el informe presentado por el presidente de la junta de comercio, detallando el rendimiento y la inversión de los fondos destinados al alumbrado y serenos durante el trimestre que finalizó el 30 de abril de 1855. El informe abarca cómo se utilizaron los fondos y los resultados obtenidos en ese período específico.