Apoyar el comité paritario de seguridad y salud en el trabajo (Copasst) dentro de la empresa ONF Andina (2015)
Toda empresa debe garantizar una adecuada administración de riesgos que permita mantener el control permanente de los mismos en los diferentes oficios y que contribuya al bienestar físico, mental y social del trabajador y al funcionamiento de los recursos e instalaciones. Sin duda la herramienta que permitirá ayudar a conseguir estos resultados es la implementacion de un SG -SST (Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el Trabajo).