El Acuerdo de la Corte Suprema (2000)
La imagen contiene una noticia acerca de un acuerdo donde se destaca que la Constitución de 1886 establece claramente a Bogotá como la capital de la República de Colombia. Se basa en el artículo 76 de la Constitución, que otorga al Congreso la atribución de cambiar la residencia de los altos empleados nacionales solo en circunstancias extraordinarias y por graves motivos de conveniencia pública. El Congreso Nacional Legislativo, al adoptar esta disposición, reconoce implícitamente a Bogotá como la capital de la República. Noticia publicada en La Opinión No. 54, 22 Octubre 2000.