Colectivo Metamorfosis (2017)
El Colectivo Metamorfosis emerge como un espacio de sensibilización, comunicación, creación, participación y encuentro entre los jóvenes de los grados noveno, décimo y once del colegio Psicopedagógico La Acacia. El conformarse como Colectivo fue la apuesta para trascender y darle continuidad a esa búsqueda organizativa de hacerse un lugar y hacerle un lugar al arte en la institución, un lugar para la construcción de identidad juvenil, a partir del reconocimiento de las capacidades y la posibilidad de la epifanía enmarcada en el estar y en el hacer desde una reflexión constante. En este sentido, reconocer la experiencia artística por los y las jóvenes como ámbito de formación, nos pone ante el reto de construir en colectivo oportunidades reales de existencia en común, siendo la expresión artística la potencia que las fundamenta y agencia.