Generación de Señales de Radio Sobre Fibra Usando Modulación Directa Mediante Multiplexación SCM para Enlaces de Corto Alcance (2016)
Los enlaces con fibra óptica han revolucionado las comunicaciones. Al momento de establecer un canal de comunicaciones con fibra óptica se plantean 2 opciones: la modulación externa y la modulación directa. En este proyecto se evalúa un sistema de modulación directa y se plantea un procedimiento para establecer un canal de comunicaciones utilizando este tipo de modulación para enlaces de corta distancia.