Asamblea constituyente. Donaciones a la casa de refugio, hospital y colegio de La Merced (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión realizadas en la asamblea constituyente en la cual se habló referente al hospital, la casa de refugio y el colegio La Merced en los cuales se presentan la resolución es aprobadas además de esto en algunos se presentan valores referentes a las acciones o a las donaciones que se realizaron. Noticia publicada en el repertorio, 1 de noviembre de 1855.