Abriendo caminos a la inclusión (2018)
Creando caminos a la inclusión es un libro juguete, creado como herramienta didáctica para enseñar nuevas formas de lenguaje a partir del juego. el objeto de creación puede generar espacios de interacción que ayudan a la integración tanto de niños como adultos en espacios formales y no formales de la educación, teniendo a si un beneficio social en cuanto a la formación personal y profesional partiendo desde la primera infancia. así mismo el juguete tiene diversos sistemas de lenguaje como son el sistema Braille (déficit visual) y el sistema constanz "lenguaje del color" que permitirá bajar los índices de exclusión desde la escuela a niños que necesitan educacional especial.