Estrategias de desarrollo local sostenible en el barrio Buenavista sector I, 2017-2021; frente a las posibles situaciones sociales generadas por la implementación del proyecto Transmilenio en la carrera séptima (2019)
El proyecto propuesto abarca el análisis del desarrollo local sostenible inmerso en el barrio Buenavista sector 1, el cual estará sometido a drásticos cambios sociales, resultante de la implementación del proyecto de rehabilitación vial carrera séptima, generando, con gran posibilidad insostenibilidad del desarrollo local, en relación a todas las dimensiones del desarrollo por el crecimiento, o desarrollo, desequilibrado de estas y, por ende, el impacto negativo asumido desproporcionadamente. Por esto, la finalidad del proyecto es la formulación de estrategias para que la construcción de la vía en mención se integre al desarrollo local del barrio y se convierta, en conjunto general, en un progreso sostenible.