"Suscripciones de este Papel Periódico de la Ciudad de Santafé de Bogotá" (1791)
La imagen contiene una noticia acerca de "Suscripciones de este Periódico papel periódico de la ciudad de Santafé de Bogotá" empieza nombrado de manera jerárquicamente a todos los representantes de este periódico de inicio a fin. Noticia publicada en el "Suscripciones de este Periódico papel periódico de la ciudad de Santafé de Bogotá" N°4 Marzo 4-1791- N°20 Junio 24-1791 Pg. 171.