Implementación de un Algoritmo BIO-Inspirado para la Optimización de Funciones Multi-Objetivo Basado en Quimiotaxis de Bacterias Sobre GPGPU’S (2015)
En este trabajo se realizó la implementación de un algoritmo basado en quimiotaxis de bacterias sobre GPU para la optimización de funciones multi - objetivo. Dicho algoritmo fue validado con tres (3) problemas de prueba (ZDT-1, SCH, POL) utilizando tres (3) diferentes métricas de desempeño para comparar sus resultados con los algoritmos BCMOA y NSGA-II.