Investigar en la escuela: un elemento para la formación política de los jóvenes (2018)
El presente informe tiene como finalidad hacer un recuento de la planeación del proceso de pasantía y las distintas repercusiones que se pudieron evidenciar durante el desarrollo de las mismas. Este proceso está fundamentado en una perspectiva constructivista, desde la cual se hace énfasis en romper con la cotidianidad del aula de clases, por lo cual el proceso investigativo que se lleva a cabo dentro del colegio por parte de los estudiantes está previsto como el espacio propicio para dicha finalidad, en pro de un mejor proceso de aprendizaje.