Circular e Mayo 18 sobre elecciones (1855)
La imagen contiene una noticia sobre una circular de la Secretaría de Estado del despacho de gobierno en la que se le recuerdan al gobernador y a los empleados públicos de una determinada provincia, del desarrollo de las elecciones para senadores, representantes y, según el caso también gobernadores. También les recuerda las precauciones que deben tomar según lo establecido en la ley de elecciones. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá No. 106 págs. 6-7 el 28 de junio de 1855.