Sobre las funciones armónicas en el disco unidad (2018)
En este trabajo veremos varias caracterizaciones de las funciones armónicas, veremos como una función armónica en C queda determinada en cualquier punto por lo valores que toma en la frontera de una boda D de centro 0 y radio r, y de hecho esta función caracteriza las funciones armónicas en C.