La recepción de Reyes (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la llegada del General Reyes a Bogotá y la bienvenida que le dieron a este personaje. Las calles, avenidas y plazas fueron embellecidas y le acompañó una multitud. Se destacan los imponentes arcos del triunfo que fueron levantados para esta ocasión y el adorno a todos los balcones, ventanas, puertas y parques con coronas, festones, flores y retratos del héroe. Este recibimiento ha sido tan magnífico que es comparado con la entrada de Bolívar en 1819. Noticia publicada en El telegrama, 2 de mayo de 1895.