Sistemas de cerramiento galvanizado basados en reciclaje de residuo siderúrgico en alambres y mallas, Bogotá D.C (2020)
El auge de una arquitectura de vanguardia que se expresa ecológica y sostenible en el marco de los proyectos de construcción, requiere de un desarrollo técnico y científico que se enfoque en la identificación de nuevos y mejores materiales; sobre ello, establecer una dinámica de innovación que atienda fundamentalmente a los principios de lo bello, lo estético y lo funcional, será un ejercicio imprescindible que debe armonizar -en todo caso- con la noble apología de la consciencia ambiental. En dicho sentido, el presente objeto de estudio constituye una aportación del autor para promover una cultura del reciclaje que converja hacia lo conservacionista y en sentido de propiciar el concurso de las economías circulares en los procesos de producción de cerramientos galvanizados a nivel nacional.