Votaciones para gobernador de la provincia de Bogotá y Zipaquirá (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para gobernador de la Provincia de Bogotá, detallando los distritos de Suba, Bosa, Bojacá, Facatativá, Sobachoque, Tenjo, Une, Usme, Chipaque, Fosca, Bogotá, Saraima, Engativá, Serrezuela y Fontibón, así como también en la Provincia de Zipaquirá, abarcando los distritos de Gachancipá, Nemocon, Guatavita, Cogua, Sesquilé y Tabio. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (112) de 9 de agosto de 1855, pg 3-4 col 3, 1.