Apoyo técnico a la línea de análisis de información para planificación (TIP) del INVEMAR, en el desarrollo del proyecto: ajuste y actualización del plan de ordenación y manejo integrado de la unidad ambiental costera (POMIUAC) llanura aluvial del sur y manglares, Departamento del Cauca. En el marco del convenio 371 con la Corporación Autónoma Regional del Cauca (CRC) (2016)
Con el fin de fortalecer las herramientas técnico–científicas para la gestión, manejo y planificación de los ambientes marino-costeros de la Unidad Ambiental Costera de la Llanura Aluvial del Sur (UAC-LLAS), departamento del Cauca, en la región Pacifica colombiana, la Corporación Autónoma Regional del Cauca (CRC) suscribió con el Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras “José Benito Vives de Andreis” (INVEMAR) el convenio de cooperación No. 371-2016, en el que se brinda bajo la modalidad de trabajo de grado de Pasantía, el apoyo y los insumos técnicos desde la Ingeniería Ambiental para adelantar las actividades de actualización y ajuste de la fase de Caracterización Ambiental del Plan de Ordenación y Manejo Integrado de la Unidad Ambiental Costera (POMIUAC), dando cumplimiento al decreto 1120 del 2013 compilado en el Decreto Único Reglamentario del Sector Ambiente 1076 del año 2015 (artículo 2.2.4.2.3.1).