Proclama (1830)
La imagen contiene una noticia sobre una proclamación dirigida a los habitantes de Bogotá, para dirigirse en contra de los "facciosos" debido a una intimación realizada por estos mismos hacia el gobierno de tomar la ciudad. Noticia publicada en Bogotá Hoja Suelta Agosto 15-1830 F.Q. 259 B.N.