Circular sobre la reducción de dias festivos y vigilias (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de la ejecución del decreto legislativo de 30 de marzo de 1835 que concede el pase al breve pontificio sobre la reducción de algunos días festivos y vigilias en la Nueva Granada, también se menciona que se dará a los jefes de cada iglesia la cantidad necesaria de copias del presente decreto legislativo para que estos puedan publicarlos en las respectivas autoridades del orden público. Noticia publicada en el Registro Municipal, 10 de abril - 1835