Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá (1833)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de la tesorería provincial de Hacienda de Bogotá que manifiesta la entrada y salida que ha tenido la expresada en todo el mes de noviembre de 1833. El constitucional de Cundinamarca Bogotá del 8 de diciembre de 1833 página 193.