Relación de los ingresos y egresos de las rentas provinciales (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de ingresos y egresos que han tenido las rentas provinciales en el tiempo comprendido entre el 1 de enero al 31 de marzo del año 1854, de tal forma se definen y estipulan en una tabla los ingresos que se relacionan con ciertos elementos y se estipula las personas que tienen multas por dicho concepto. Luego se definen los egresos comprendidos en el servicio de 1852 a 1853 mediante una tabla que define tanto las instituciones como las personas que se relacionan con dicho concepto. Finalmente se estipula el total de dicha relación realizada por el Administrador del Tesoro provincial, el señor, Pablo Currea. Noticia publicada en el Repertorio Bogotá, No.79, 15 de Abril-1854