Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de operaciones financieras, incluyendo el total de fondos al principio del mes, un resumen de depósitos y retiros, y el total al final del mes, clasifica los depósitos por cantidad y los depositantes por profesión y estado civil. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Agosto 23 de 1851