Modelo de negocio para una ECA (Estación de Clasificación y Aprovechamiento) en el municipio de Gacheta Cundinamarca (2023)
Asignar 4 descriptores o encabezamientos de materia y 4 palabras clave, teniendo en cuenta el siguiente título y resumen: En este documento se presentan los lineamientos de un MODELO DE NEGOCIO, es decir , un modelo de diseño que facilita los lineamientos de un proyecto para la construcción y ejecución de una estación de clasificación y aprovechamiento (ECA),incluye el pesaje, la dotación de equipos, maquinaria para la clasificación y aprovechamiento de los residuos sólidos reciclables y otros requerimientos adicionales que se necesiten para el desarrollo de un correcto funcionamiento del negocio y a su vez optimizar la cantidad y calidad en la recepción del material buscando que se realice una correcta separación en la fuente y que una menor cantidad de residuos sólidos aprovechables sean enviados a relleno sanitario, también se busca desde los diferentes análisis a desarrollar comprobar la viabilidad del proyecto y como este puede influir en el municipio.