Proyecto de emprendimiento EMEIAR AND OUELAI (2018)
Este proyecto de emprendimiento es una iniciativa para exportar cacao fino de aroma a Europa, generando una red de confianza entre los chocolateros de Francia y Bélgica y la empresa, teniendo como diferenciador un buen manejo en los procesos post-cosecha especialmente en el proceso de fermentación para mejorar el sabor del cacao, criterio esencial para la calidad de este