Cuadro que manifiesta a las personas que por infracción de la ley de policía han sido penados por la jefatura política (1842)
La imagen muestra una noticia acerca del cuadro que manifiesta las personas que por infracción de la ley de policía han sido penados por la jefatura política hasta la fecha en este cuadro se puede evidenciar nombres de individuos y las faltas cometidas además de la pena a la cual fueron sentenciados y la multa que conlleva. Noticia publicada el 28 de Agosto de 1842.