Metodología para la obtención de nubes de puntos de alta densidad utilizando sensores RGB-DEPHT (2016)
Este documento describe cómo se desarrolló una metodología para la obtención de nubes de puntos mediante el sensor RGB-D, aplicada en la documentación y modelación de un monumento del patrimonio mueble colombiano, el resultado final fue la representación y visualización en un modelo tridimensional.