Aplicación de contratos inteligentes en la reserva de planes turísticos (2022)
En este trabajo se presenta una plataforma para la reserva de planes turísticos, donde las empresas a fin ofrecen diferentes actividades para que los viajeros puedan armar sus paquetes vacacionales, teniendo en cuenta que cada una de las partes asegurará el cumplimiento del servicio. Para ello, se aplica el concepto de contrato inteligente que garantiza la correcta ejecución de lo pactado en la reserva, esto fundamentado en la tecnología blockchain que brinda la confianza en el aseguramiento de la información.