Estadística "Instrucción Pública" Diario de Cundinamarca (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de Estadística "Instrucción Pública" Diario de Cundinamarca narra sobre acontecimientos importantes básicamente relata sobre datos con cifras concretas de escuelas primarias, alumnos, provincia de Bogotá, población de Cundinamarca y administrativos del Centro. Noticia publicada en el Estadística "Instrucción Pública" Diario de Cundinamarca (10) de octubre 14 de 1869 pg. 39