Propuesta integral de gestión operativa para el punto de venta express en la empresa SL Innovación y Desarrollo S.A.S (2023)
A partir de las problemáticas identificadas en conjunto con la dirección de la empresa SL Innovación y Desarrollo S.A.S. y el diagnóstico realizado de manera integral a la gestión de la operación de servicio que se desarrolla actualmente en el punto de venta express, se logra identificar falencias al no contar con una organización adecuada en sus procesos, limitando el crecimiento y control de estos. Por consiguiente, se plantea una propuesta integral de la gestión operativa del punto de venta desde el punto de vista de la metodología Lean Manufacturing haciendo uso de distintas herramientas a lo largo de los distintos eslabones de la cadena de suministro presentes en el punto de venta.