Desarrollo de un sistema de información web para la gestión de los procesos administrativos de una tienda de calzado (2021)
Este documento describe el proceso de creación el Sistema de Información Web para la gestión de los procesos administrativos de una tienda de calzado, el sistema permitirá a los usuarios acceder y gestionar la información en tiempo real, y desde cualquier lugar, dándoles a los usuarios un óptimo servicio de todos los procesos tecnológicos que se llevan a cabo dentro de la aplicación. Para el desarrollo de este sistema se implementó el paradigma de programación: MVC (Modelo, Vista, Controlador), que garantiza la calidad en el desarrollo, haciendo que el sistema sea robusto, flexible y amigable para el usuario final. Para la implementación de este paradigma se hizo la inclusión de Visual Studio 2019 como ambiente de desarrollo ya que nos ofrecía una facilidad al momento de creación. El sistema está desarrollado en C# y es compatible con SQL SERVER, que es el motor de bases de datos que se implementó ya que el proyecto va dirigido a cualquier tipo de empresa pequeña que necesite organizar las gestiones del área tecnológica, se hace el uso de la metodología RUP ya que según tiempos y organización suple las necesidades de desarrollo, diseño y despliegue, permitiendo alcanzar los objetivos propuestos.