Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la actividad y el desempeño de la Caja de Ahorros durante ese período de tiempo. Ofrece información valiosa sobre el flujo de fondos, el crecimiento de los depósitos y la composición de la clientela de la institución. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Mayo 7 de 1853