Un alumno externo (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de unos testimonios de estudiantes de la Universidad sobre la importancia de los exámenes como eventos que promueven el respeto y la difusión del conocimiento. Se elogia la conducta y el desempeño de los graduandos, señalando la solemnidad de estos actos académicos como una demostración de sabiduría y una recompensa por el esfuerzo estudiantil. Noticia Publicada el- Noviembre, 13-1836