Ferrocarril de la sabana en noviembre (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del ferrocarril de la sabana, indicando el extracto de caja, mencionando entre otros aspectos el valor existente en la caja, en el Banco de Colombia y en el Banco Internacional, menciona el balance de explotación entre los productos y gastos, el movimiento y producto de la cuenta de pasajes, el tráfico directo con el ferrocarril del norte y el movimiento y producto de la cuenta de fletes, es decir, lo que se debe pagar por el desplazamiento de productos durante el mes de noviembre de 1900. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11493 de mayo 29 de 1901 pg 414-415.