Resolución del Poder Ejecutivo de Noviembre 22 (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución del poder ejecutivo solicitada al Presidente de la República para que se dicte una resolución que ponga en claro cuales son las contribuciones que debe reanudar el tesorero parroquial de las que se cobran en cada parroquia destinadas para el culto; resolución que reclaman como necesaria para disipar las dudas. Noticia publicada en el diario Registro Oficial, Pág. 85, Col. 2, Bogotá 1842.