Ejecución y actualización del segundo estudio de seguimiento a egresados para el Proyecto Curricular de Ingeniería Industrial de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
El presente trabajo es el segundo estudio de seguimiento a egresados que se realiza a los egresados del programa de ingeniería industrial de la Universidad Distrital, el cual tiene como objetivo caracterizar el perfil del egresado con los lineamientos del CNA, determinar la pertinencia del perfil ocupacional institucional y establecer tendencias y acciones de mejora.