Sistema de Alerta Remota y Control de Acceso Mediante RFID (2017)
En el siguiente artículo se describe el desarrollo y la implementación de un sistema de alerta remota y control de acceso mediante RFID (Radio Frequency Identification), el cual está destinado para el grupo de investigación INTEGRA de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la Facultad Tecnológica; con el fin de facilitar el ingreso a la sala a todos los estudiantes pertenecientes a dicho grupo, de esta manera quienes se encuentren desarrollando un trabajo de investigación u otro proyecto podrán usar la sala como lo requieran.