Prototipo de un sistema de información geográfico S.I.G para la toma de decisiones de los usuarios que se desplazan por Bogotá (2016)
El presente documento tiene como finalidad mostrar el desarrollo de la investigación realizada al integrar componentes telemáticos con sistemas de información geográficos, cubriendo los aspectos de movilidad y recorridos que realiza un usuario al transitar de un lugar a otro. Adicionalmente tendrá la información necesaria para la construcción del sistema, presentando la definición de la arquitectura, entorno tecnológico, requerimientos, una descripción de los componentes del sistema y la definición de requisitos de implementación