Facturación electrónica con validación previa (FEVP) (2022)
La facturación electrónica en Colombia ha sido un factor importante en los últimos años, por lo que es importante que las empresas entiendan e implementen dicho modelo de facturación por lo que es importante entender cómo funciona este modelo de facturación y cómo se implementan en el mundo laboral.