Aplicación Móvil para Informar Ubicación y Nivel de Congestión de Buses y Estaciones del Sistema Transmilenio (2016)
La investigación descrita en este documento tiene como objetivo primordial informar la ubicaci ón y nivel de congesti ón de estaciones y buses a partir del c álculo de la cantidad aproximada de usuarios. Dicha cantidad es calculada a partir de datos recolectados por otros usuarios, haciendo uso de un sistema de informaci ón que contar a con un m étodo de recolecci on de datos por medio de los dispositivos m oviles con sistema operativo Android.