Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de detalles del número de depositantes en diferentes rangos de cantidad depositada, así como el número de depositantes por profesión, que incluyen abogados, comerciantes, estudiantes, jornaleros, entre otros. Ofrece una visión detallada de las actividades financieras y la composición de los depositantes en la Caja de Ahorros durante ese período en Bogotá. Noticia publicada en el diario Neogranadino, Agosto 23 de 1850